社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
你现在的位置:中国宗教学术网>>新闻
第五届世界佛教论坛分议题等论证会在北京白塔寺办公区举行   2017年8月21日 中国宗教学术网

 

第五届世界佛教论坛分议题等论证会在中国佛教协会北京白塔寺办公区举行

 

 

国家宗教事务局外事司肖虹司长主持会议

 

 

宗性副会长讲话

 

2017815日,第五届世界佛教论坛分议题等论证会在我会北京白塔寺办公区举行。会议由国家宗教事务局外事司肖虹司长主持,中国佛教协会宗性副会长出席并发表讲话,来自福建省、莆田市有关部门领导与工作人员,以及中国社科院学部委员兼佛教研究中心主任魏道儒教授、北京师范大学哲学与社会学学院徐文明教授、北京大学宗教学系程乐松副教授等专家学者代表参加。

 

 

会议现场

 

与会各位领导与专家学者就本届论坛分议题、电视论坛与新媒体论坛、圆桌会议等形式与内容,以及举办时间、会议规模等进行了研讨与论证,在大家共同参与与积极努力下,本次论证会取得了较好的成果。

 

出席会议的还有国家宗教事务局办公室陈红星主任、弋杨副主任、一司张廷仕副司长,福建省民宗厅宋哩副厅长、莆田市委程强副书记、莆田市民宗局林天耀局长、福建省佛协本性常务副会长等。中国佛教协会宏度副秘书长、普正副秘书长以及相关部室负责人参加了会议。(文/图:罗喻臻、李百晟)

 

(来源:中国佛教协会网)

                                                          (编辑:霍群英)


免责声明
  • 1.来源未注明“世界宗教研究所”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表世界宗教研究所立场,其观点供读者参考。
  • 2.文章来源注明“世界宗教研究所”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归世界宗教研究所所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
  • 3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。
收藏本页】 【打印】 【关闭
⊕相关报道

主办:中国社科院世界宗教研究所

内容与技术支持:中国社会科学院世界宗教研究所网络信息中心

联系人:霍群英 李文彬 刘玉萍 电子邮箱: zjxsw@cass.org.cn

地址:北京市东城区建国门内大街5号850房间    邮编:100732

电话:(010)85196408,85196407 传真:010-85196407