社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
你现在的位置:中国宗教学术网>>新闻
中国社会科学院2018年度妇女工作会议暨“家风建设 巾帼建功”表彰大会顺利举行,世界宗教研究所苏冠安同志获得“优秀妇女工作干部”称号   中国宗教学术网 2018年3月12日

201837日,中国社会科学院妇工委在学术报告厅举行了“2018年度妇女工作会议暨‘家风建设巾帼建功’表彰大会”。出席会议的领导有:中国社会科学院副院长王京清、院妇工委主任王晓霞、中央国家机关妇工委副主任马莉等。世界宗教研究所副所长贾俐参加了会议。本次会议集中对中国社会科学院“巾帼建功先进集体”、“ 巾帼建功先进个人”、“五好文明家庭”、“最美家庭”、“优秀妇女组织”、“优秀妇女工作干部”进行表彰。

根据社科[2018]妇工字1号文件与我院妇女组织开展的“家风建设在行动——传家训、立家规、扬家风”活动要求,世界宗教研究所妇工委于201712月底开展了“优秀妇女工作干部”的评选工作,通过民主推荐、讨论、领导审批等环节,最终确定苏冠安同志代表我所参加院妇工委的“优秀妇女工作干部”评选。院妇工委经过领导充分讨论、投票等环节,最终决定授予苏冠安同 “优秀妇女工作干部”称号。这充分体现了院妇工委对宗教所工作的肯定与重视以及宗教所领导对本所妇工委的支持!

现场

(供稿:陈粟裕;编辑:李文彬)


免责声明
  • 1.来源未注明“世界宗教研究所”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表世界宗教研究所立场,其观点供读者参考。
  • 2.文章来源注明“世界宗教研究所”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归世界宗教研究所所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
  • 3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。
收藏本页】 【打印】 【关闭
⊕相关报道

主办:中国社科院世界宗教研究所

内容与技术支持:中国社会科学院世界宗教研究所网络信息中心

联系人:霍群英 李文彬 电子邮箱: zjxsw@cass.org.cn

地址:北京市东城区建国门内大街5号844房间    邮编:100732

电话:(010)85196408