社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
你现在的位置:中国宗教学术网>>新闻
中国社会科学院国情调研云南基地2018年年度项目启动座谈会在京召开   2018年4月9日 中国宗教学术网

201843日上午,云南省社会科学院副院长杨正权一行四人到访中国社会科学院世界宗教研究所。世界宗教研究所党委书记赵文洪研究员、副所长郑筱筠研究员、副所长贾俐与杨正权一行就中国社会科学院国情调研云南基地2018年年度项目的启动与双方的合作等相关事务举行了座谈。科研处副处长苏冠安、道教与中国民间宗教研究室主任汪桂平研究员、副主任李志鸿副研究员、林巧薇副研究员以及宗教学理论研究室梁恒豪副研究员等人出席了会议。

 

 

 

作为该项目的负责人,中国社会科学院世界宗教研究所郑筱筠副所长回顾了该项目在2017年的工作情况及所取得的科研成果。2017年度项目《云南与周边国家民族经济社会文化研究》的结项报告在中国社会科学院国情调研基地的成果鉴定中获得了“优秀”等级。郑筱筠副所长指出:2018年度项目的研究将在原有的选题基础上进一步深入调研,从理论、实践、对策等层面进一步深入研究,将在云南省与周边国家跨境民族领域的问题上做出更加具有实效性和理论价值的研究成果。杨正权副院长也强调云南省社会科学院将与世界宗教研究所加强合作,促进双方进一步展开合作研究。(撰文/摄影:林巧薇)

                                                          

(编辑:霍群英)

 


免责声明
  • 1.来源未注明“世界宗教研究所”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表世界宗教研究所立场,其观点供读者参考。
  • 2.文章来源注明“世界宗教研究所”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归世界宗教研究所所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
  • 3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。
收藏本页】 【打印】 【关闭
⊕相关报道

主办:中国社科院世界宗教研究所

内容与技术支持:中国社会科学院世界宗教研究所网络信息中心

联系人:霍群英 李文彬 电子邮箱: zjxsw@cass.org.cn

地址:北京市东城区建国门内大街5号844房间    邮编:100732

电话:(010)85196408