社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
上海社会科学院宗教研究所   2010年7月6日 中国宗教学术网

上海社会科学院宗教研究所成立于1980年。
   宗教所设有宗教学原理、当代宗教和宗教史等研究室,并内部发行《当代宗教研究》杂志,拥有宗教学硕士学位授予权。
   宗教所立足上海,面向全国,围绕宗教与当代社会、道德、法律、公共政策、社会和谐以及世界和平的关系等诸项问题,致力于宗教学学科建设。此外,宗教教义、神学、历史与文化等传统学科也是本所关注的重要对象。
   宗教所现有科研人员11人,其中研究员3人,副研究员1人,博士5人。上海社会科学院宗教研究所所长晏可佳研究员

联系方式
地址:上海市淮海中路6227
邮编:200020
电话:(021
53066471
传真:(021
53066471
电子信箱:
ZJS@sass.org.cn
网址: http://www.sass.org.cn


免责声明
  • 1.来源未注明“世界宗教研究所”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表世界宗教研究所立场,其观点供读者参考。
  • 2.文章来源注明“世界宗教研究所”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归世界宗教研究所所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
  • 3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。
收藏本页】 【打印】 【关闭
⊕相关报道

主办:中国社科院世界宗教研究所

内容与技术支持:中国社会科学院世界宗教研究所网络信息中心

联系人:霍群英 李文彬 刘玉萍 电子邮箱: zjxsw@cass.org.cn

地址:北京市东城区建国门内大街5号850房间    邮编:100732

电话:(010)85196408,85196407 传真:010-85196407